5-ая волна (2016)

Самый ужасный кошмар действительно сбылся – инопланетяне прибыли на Землю с целью ее уничтожения. Люди не были готовы к такому повороту событий и даже новейшее оружие против вражеских сил оказалось абсолютно бесполезным Click This Link.

Сначала инопланетные существа появились из ниоткуда, и оставили после себя бездну страха.
Вторая волна уничтожила большинство жителей планеты, третья не пощадила практически никого, кроме тех, кому чудом удалось спастись в укрытии.
Четвертое инопланетное вторжение превратило Землю в сущий ад. По вымершей планете блуждают лишь те, кто смог устоять перед всеми случившимися несчастьями.
Кэсси Салливан, как и, другие выжившие блуждает в одиночестве, она в поисках своего родного брата Сема.
Пройдя сотню миль, Кэсси попадает в лагерь, где пытаются восстановиться после нападения уцелевшие люди. Здесь девушка знакомиться с парнем, который старается ей помочь. Он даже соглашается идти с Кэсси на поиски ее брата.
Вначале девушка была рада освободиться от одиночества, но со временем она стала подозревать, что ее новый приятель совсем не такой, каким хочет казаться.
Кэсси подозревает, что он инопланетное существо, посланное на Землю для выполнения очередного задания. Тем временем пятая волна уже на подходе…