600 миль (2016)

Главный герой по имени Хэнк Харрис работает в отделе, который занимается контролем оборота незаконного оружия, алкоголя и наркотиков.

600 миль 2016
600 миль 2016

Однажды Харрису поручили одно очень важное дело – выйти на мексиканского торговца оружием, которого не могут поймать даже опытные полицейские.

Этим преступником оказался подросток Арнульфо Рубио, который пытался заработать себе на жизнь незаконной продажей оружия и наркотиков, доставляя товар преступникам на границе между Мексикой и Америкой.

Харрис даже представить себе не мог, чем может обернуться для него очередное дело. Когда агент попытался арестовать подростка, то сам попался в западню. Не зная, что делать со связанным агентом, Арнульфо решил вернуться в Мексику и взять Хэнка в заложники.

Вскоре между двумя, казалось бы, врагами, завязывается дружба. Агент Харрис начинает понимать, что подросток вынужден был идти на преступления, ведь его семья очень нуждалась в деньгах.

Но позже на молодого человека начинается настоящая охота: его разыскивают опасные преступники и чтобы выжить, вместе с Хэнком им предстоит по-настоящему довериться друг другу.