Асмодексия (2014)

Бороться со Злом необходимо постоянно, каждый день своей жизни, чтобы оно не одержало верх и не погрузило мир в Хаос. Фильм «Асмодексия» рассказывает о вечном, как сам мир, противостоянии между Светом и Тьмой. Элой де Пальма является пастором и экзорцистом в одном лице. Он очень серьезно относится к своей миссии и знает свое дело.

Асмодексия (2014)
Асмодексия (2014)

Элой совершенно точно убежден, что должен всеми силами бороться с темными силами, которые нет-нет, а проникают на Землю, захватывают невинных и творят противные Богу вещи чужими руками.

Вместе со своей любимой внучкой по имени Альба он бродит по различным городам Испании и исцеляет одержимых. Он уже сталкивался со множеством неразрешимых трудностей и видел вещи, от которых мурашки бегут по коже, а кровь в венах превращается в лед.

Но что такое настоящий, неразбавленный ужас умелый и опытный экзорцист выяснил лишь оказавшись в прекрасной Барселоне.

В красивом городе, между величественных зданий и соборов, на извитых улочках в тени замысловатых фасадов, нашло прибежище неразбавленное Зло, какого еще не видели люди.

Можно отступить и позволить Тьме захлестнуть все вокруг. Но Элой и Альба не привыкли сдаваться. Они пойдут до конца в этой страшной войне, победить в которой может оказаться невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *