Азбука смерти 2 (2014)

Двадцать шесть изощренных и не шаблонных способа отправиться на встречу с дальними и давно почившими родственниками поведают своим зрителям создатели картины «Азбука смерти 2».

Азбука смерти 2 (2014)
Азбука смерти 2 (2014)

Ведь сколько букв наличествует в алфавите английского языка, ровно столько вариантов пролить реки крови подготовили для поклонников ужастиков разные кинорежиссеры с богатой фантазией.

Океан боли и море ужаса, калейдоскоп страшных картинок и полная фонотека острых ощущений, и все это тесно связано с одной конкретной буквой. Отныне и навсегда все самое страшное, что только может приключиться с человеком в подлунном мире, будет ассоциироваться с невинным алфавитом, который каждый знает с детства.

Оказывается, существует так много способов умереть, что остается лишь удивляться, что старуха с косой еще не стоит возле соседнего подъезда. В толпе или на обитаемых островах смерть всегда найдет тех, кого ищет, и соберет свою жатву. Причин совершения преступления может быть миллион. Случайность. Роковая страсть. Богатое наследство. Но это не значит, что нужно сдаваться, можно попытаться отстоять свое право на жизнь.

Но не станет ли это лишь поводом для дальнейшего кровопролития? И можно ли убежать от самого рока, тяжелая поступь которого слышна за спиной?