«Боевой механизм» | Swap (2016 г.)

После гибели сына во время теракта, владелец компании по производству оружия «Черное солнце» мистер Кайл Норрис дал задание своим специалистам создать новое оружие, которое свело бы к минимуму потери живой силы армии США.

Под столь благовидным предлогом ученые разработали совершенно иной подход к ведению боевых действий. Новейшая технология позволяла переносить сознание специально подготовленных бойцов в мозг любого человека, что давало возможность уничтожать противника, даже не вступая в бой. Достаточно было перенестись в мозг врага и вынудить его убивать своих товарищей по оружию.

Это был настоящий прорыв в науке, который мог принести не только пользу стране, но и значительно обогатить создателя этой технологии. Чтобы показать все преимущества новой разработки, нужно было испытать технологию на живых людях, и в качестве подопытного образца был избран бывший морской пехотинец Джек Саймон.

Неожиданно для себя, парень убил нескольких посетителей гостиницы, и понял, что произошло только спустя время. Его обвинили в жестоком преступлении, ссылаясь на расшатанную во время боевых действий психику Джека, и он не мог ничего доказать до тех пор, пока к этому делу не подключился детектив Уолкер.

Это был опытный оперативник, который сразу сообразил, что бывшего морпеха подставили, и он собирался доказать невиновность Саймона, несмотря на угрозу жизни детектива и его близких…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *