«Большая афера» (The Grand Seduction) — 2013 г.

Когда-то небольшое приморское поселение развивалось благодаря местным рыбакам, которые всегда могли обеспечить семью. Шли годы, и постепенно молодежь этого селения стала перебираться в города, и дошло до того, что в некогда процветающей деревушке остались жить одни лишь старики, да и те не уезжали только потому, что любили свою деревушку, да и ехать особо им было некуда.

Чтобы изменить ситуацию и спасти вымирающую деревню, мэр договорился о постройке завода, но оставался один нюанс. Для размещения производства в данной местности в деревне должен работать врач, а таковой отсутствовал уже около 8 лет.

Ни у кого не возникало желания приезжать в деревню, и уж тем более, жить здесь. Так бы и осталась затея с заводом неосуществимой, если бы некто Пол Льюис не был задержан таможней после того, как у него обнаружили кокаин.

Выяснив, что Пол доктор, ему предложили вместо полицейского участка, а соответственно и тюрьмы, отправиться в провинцию, где он должен загладить свою вину, работая в течение месяца в местной больнице.

Начало было положено, но для постройки завода этого было мало, и старики не впадали в отчаяние. Они готовы пойти на любые аферы, чтобы задержать подвернувшегося врача на долгое время…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *