Cериал «Отжиг» The Get Down (2016 – …)

События начинают разворачиваться в 70-х годах 20 столетия в одном из районов Нью-Йорка под названием Бронкс. Жизнь местных обитателей протекает спокойно и однообразно до того момента, как группа ребят подросткового возраста создает новое направление музыки, в котором выражает свои мысли, чувства и желания, их необычные песни и пляски становятся началом абсолютно иного стиля культуры.

Таким образом впервые зарождается рэп, который быстро проникает абсолютно всюду, вскоре эту музыку уже можно слышать не только в трущобах Бронкса или Бруклина, но и в элитных ночных клубах, располагающихся на Манхэттене, это течение быстро становится невероятно популярным у американцев, в особенности им увлекаются наиболее молодые жители страны.

Но именно в этот период времени в Соединенных Штатах создаются и другие известные культуры, среди которых оказываются такие направления, как металл и панк. Представители различных стилей музыки начинают вести между собой яростную борьбу за поклонников и первенство на музыкальном Олимпе, и в этом сражении применяются любые методы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *