Диггеры (2016)

О московском метрополитене ходит множество страшных легенд и некоторые из них по рассказам людей правда, так считают московские диггеры, которые большинство своего свободного времени проводят в катакомбах под Москвой.

Диггеры 2016
Диггеры 2016


Они верят в существование разных монстров, которые обитают там внизу, ведь некоторые из знакомых или же близких родственников диггеров, так и не вернулись обратно наружу.

Большинство жителей столицы, считают выдумкой рассказы диггеров о существовании подземной жизни под городом и высмеивают их точку зрения.

Такими людьми, были Артем и Лена, пока с их друзьями не произошла беда. В последний поезд, который курсировал в день исчезновения друзей пары, Артем и Лена сели вместе, но вышли на станцию раньше.

Помня, что в поезде оставался солидный бизнесмен, странный человек, косплейщица игр и их друзья, теперь этих людей они найти не могут, как и своих друзей.

Они решают обратиться за помощью к опытному диггеру, который вначале думает, что пара решила подшутить над ним, но потом, видя стремление найти потерявшихся, диггер решает помочь.

Теперь им предстоит спуститься в подземку и разгадать страшную тайну исчезновения людей, которые ехали ночным поездом в метро.