«Дочь бога» | Exposed (2016 г.)

В последнее время жизнь Скота Гелбена превратилась в череду трагических неприятностей. Не так давно умерла его жена, оставив Скота с маленьким сыном Энтони.

Мужчина, проработавший всю жизнь в полиции, не представлял, как растить ребенка, поэтому решил отправить его на воспитание к сестре. Теперь Скота мучают угрызения совести, и из-за этого он даже не звонит сыну.

Кроме того, на днях его напарника и близкого друга, Джоуи Коула, нашли зарезанным в нью-йоркской подземке. Коллеги и начальство не горят желанием расследовать убийство детектива полиции, не желая, чтобы на свет выплыли сведения о том, что детектив Коул не гнушался брать деньги, закрывая глаза на мелкие преступления в своем районе.

Однако вдова Джоуи требует, чтобы Скот занялся поисками убийцы ее мужа. Начав расследование, Скот внезапно обнаруживает, что все свидетели погибают еще до того, как он успевает с ними поговорить. В конце концов, из свидетелей остается лишь молодая женщина Изабелла де Ла Круз.

Скот выяснил, что Коул вел слежку за ней и ее знакомыми в тот роковой вечер. Опасаясь, что Изабеллу так же могут убить, Скот начинает выяснять все о ее жизни. Постепенно он приходит к выводу, что Изабелла является последней, кто видел детектива Коула живым.

А тем временем в жизни самой Изабеллы после того вечера начинают происходить невероятные события, заставляющие набожную женщину поверить в чудо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *