Домашнее видео (2014)

Главные герои уже много лет состоят в браке. Он – работает на хорошей работе, а она трудиться над собственным блогом, который привлекает внимание крупного производителя детских товаров.

<a href="http://newsmakers-film.ru/wp-content/uploads/2016/11/sex-tape-cameron-diaz-jason-segel-image-600×400 Visit This Link.jpg»>Домашнее видео (2014)

Домашнее видео (2014)

Анни уверена, что с ней хотят подписать договор, но перед этими руководители компании говорят о том, что репутация должна быть идеальной.

Главная героиня с радостью едет домой, она хочет обрадовать мужа этой прекрасной новостью. Чтобы отметить такое событие женщина отправляет детей к бабушке и готовит особенный ужин.

Джэй рад за свою талантливую супругу. После нескольких бокалов вина в их головы закрадывается безумная идея – они хотят снять домашнее видео откровенного характера.

Установив планшет на удобную позицию, они решили испробовать все позы из камасутры. Видео получилось оригинальным, вот только муж не поспешил его удалить. Из-за этой глупости трехчасовой ролик попадает на планшеты к друзьям и даже к руководителю компании, который должен подписать с Анни договор.

Паре придется приложить немало усилий, чтобы удалить все ролики. Главное, чтобы видео никто не выложил на сайт для взрослых. Но оказывается, среди друзей всегда есть предатель, который любит рассказывать чужим людям интимные подробности своих знакомых!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *