«Дьявол в деталях»/ The Devil’s in the Details (2013 г.)

Ветерану войны Томасу Конраду было тяжело приспособиться к мирной жизни.

Вспышки ярости привели к разводу с супругой Селиной, но Томас считал, что может еще вернуть любимую женщину, поэтому работал над собой. С родственниками, которые считали парня наркоманом, у Конрада так же были не лучшие отношения, но однажды его семье придется сплотиться, чтобы вытащить ветерана и его жену с дочерью из сложной ситуации.

«Дьявол в деталях»/ The Devil's in the Details (2013)
«Дьявол в деталях»/ The Devil’s in the Details (2013)

Кайл, старший брат Томаса, был пограничником, и не так давно задержал машину с деньгами, принадлежащими наркокартелю Лассангрия, и мафия хотела вернуть себе эти деньги при помощи семейства Конрадов.

Они должны были похитить наркотики, принадлежащие конкурентам Лассангрии, и каждому члену семейства отводилась отдельная роль в предстоящей операции. Отцу Томаса, влиятельному судье, предстояло выписать ордер на обыск дома, где хранятся наркотики. Его сестре, служащей в полиции, нужно было произвести обыск и изъять наркотики, а от старшего брата требовалось пропустить их через границу.

От слаженности действий зависела жизнь Томаса, его жены и дочери, и, несмотря на все прошлые обиды и недопонимание, родственники готовы совершить преступление.