«Дьявольский»/ The Diabolical (2015)

Последние полгода Мэдисон Хеллер стали донимать настоящие призраки. Трое неизвестных мужчин периодически появлялись и исчезали, и если поначалу они не представляли угрозу для Хеллер и ее детей Джейкоба с Хейли, то впоследствии они проявляли все большую активность.

«Дьявольский»/ The Diabolical (2015)
«Дьявольский»/ The Diabolical (2015)

Призраки уже не просто бродили по комнатам, а пытались напасть на жителей дома. Чтобы избавиться от напасти, Мэдисон прибегла к услугам медиумов и других специалистов по сверхъестественным явлениям, но это были обыкновенные мошенники, которые, едва завидев настоящих призраков, моментально сбегали.

После безуспешной борьбы, женщина решила продать дом представителям компании «Комсет» не раз предлагавшим выкупить недвижимость Хеллер, так как планировали расширяться, и им нужна была земля матери-одиночки. Но когда дело дошло до продажи участка, выяснилось, что Джейкоб и Хейли не в состоянии уйти за территорию дома, так как моментально на их теле появлялись следы от ожогов.

Разобраться с необъяснимыми явлениями вызвался местный учитель Ник, который был любовником Хеллер. В свое время Ник, как перспективный ученый, принимал участие в чудовищных экспериментах по телепортации, которые проводились над заключенными, и теперь он готов применить свои знания для борьбы с загадочными призраками…