«Еда»/ Eat (2013)

В последнее время у молодой девушки Новеллы МакКлюр, в результате переживаний по поводу своего будущего, выработалась привычка кусать ногти.

«Еда»/ Eat (2013 г.)
«Еда»/ Eat (2013 г.)

Девушка мечтала стать актрисой, но, видимо киноиндустрия в ней не нуждалась, поэтому каждый кастинг заканчивался полным фиаско. И чем сложнее становилась финансовая ситуация, тем сильнее кусала ногти Новелла.

Как-то раз она откусила кусок кожи на пальце, и боль успокоила девушку. С этих пор она начала откусывать мясо с пальцев, а потом и с руки.

Новелла осознавала, что у нее психическое расстройство, но самостоятельно не могла справиться с ситуацией, а услуги врачей девушке были не по карману.

Однажды после автомобильной аварии МакКлюр все же осмотрели специалисты, и принудили посещать психотерапевта. С ней работал достаточно молодой доктор Саймон, который сразу же произвел впечатление на Новеллу.

Между ними завязались отношения, и девушка уже стала забывать о своей болезни, начав новую жизнь, как вдруг очередной стресс вывел ее из равновесия, и только боль от съедаемого тела могла на время успокоить МакКлюр…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *