Экипаж (2016)

Алексея Гущина уволили из военной авиации за неисполнение приказа начальника. С такой характеристикой героя вряд ли примут в нормальную авиакомпанию. Пилот это понимает, а потому обращается за помощью к отцу, в прошлом авторитетному конструктору.

Экипаж (2016)
Экипаж (2016)

Родственник устраивает непутевого пилота стажером на самолет ТУ – 204, состоящий на балансе «Пегас Авиа». Служба начинается несладко. Стажер проваливает тест на посадку лайнера в сложных климатических условиях, к тому же устраивает конфликт с работодателем.

Своенравному Гущину вновь угрожает бесславное увольнение, но от необдуманного поступка его отговаривает наставник Зинченко. Более того пилот предлагает стажеру составить ему компанию на Алеутские острова. Гущин соглашается, не подозревая, что подписывает свой смертный приговор.

На острове Канва начинается извержение вулкана, что приводит к авиакатастрофе. Зинченко, Гущину и другим членам экипажа придется проявить титаническое мужество, смелость и попытаться спасти перепуганных пассажиров, находящихся в смертельной опасности. Получится ли у экипажа найти выход из безвыходной ситуации?