«Если не ты, то я»/ Arrete ou je continue (2013)

Между Помм и Пьером практически никогда не было недопонимания. Они ни в чем не ограничивали друг друга, и между ними не возникало серьезных ссор, но со временем возлюбленные стали надоедать друг другу.

«Если не ты, то я»/ Arrete ou je continue (2013)
«Если не ты, то я»/ Arrete ou je continue (2013)

Мелкие оскорбления о лишнем весе, и намеки на измену не могли не оставить неприятного осадка, и неожиданно они поняли, что не до конца знают друг друга, чтобы и дальше продолжать отношения.

Они нередко вместе с приятелями выбирались на природу, чтобы отдохнуть от городской суеты, и после очередной ссоры не собирались менять своих планов.

Правда, на этот раз Помм и Пьер отправились в лес без друзей. Их некому было примирять, поэтому во время похода, они сильно разругались, после чего Помм приняла неожиданное решение остаться в лесу.

Пьер знал, что его возлюбленная всего боится, но не стал ее разубеждать, и, бросив Помм в лесу, пошел домой. Помм не собиралась возвращаться до тех пор, пока не разберется в своих чувствах, и не решит, нужен ли ей Пьер, пусть даже для этого потребуется прожить в лесу без продуктов несколько суток…