«Есть топор – нет проблем»/ Axe to Grind (2015)

Дэбби Уилкинс была маленькой девочкой, когда ее совратил отец. Она не пожаловалась своей маме, а использовала внимание отца в своих целях.

«Есть топор – нет проблем»/ Axe to Grind (2015 г.)
«Есть топор – нет проблем»/ Axe to Grind (2015 г.)

В пятнадцатилетнем возрасте Дэбби уже считала себя хозяйкой дома, когда отец поклялся, что больше не притронется к своей супруге.

Несмотря на все клятвы, отец Дэбби продолжал спать с ее матерью, и девочка решила отомстить. Во дворе был топор для колки дров, при помощи которого Дэбби расправилась с родителями, а так же со своим парнем, который пришел к ней на свидание.

Прибывшие на место преступления полицейские решили, что эта бойня – дело рук кровожадного маньяка, но никак не маленькой девочки, и Дэбби избежала наказания.

Повзрослев, Уилкинс не вспоминала того случая, а, став актрисой, жила в свое удовольствие. Благодаря отсутствию комплексов и хорошему телу, она стала самой популярной актрисой второразрядных фильмов, а так же добилась расположения режиссера Питера Берджесса.

Со временем Дэбби стала не такой привлекательной, и режиссер завел себе новую любовницу, которой приготовил сюрприз в виде главной роли в следующем фильме. Дэбби же он выбросил из своего дома, не зная о ее страшном прошлом, и на что способна Уилкинс, когда кто-то встает у нее на пути.

Заманив всех любовниц Питера в бывшую психиатрическую клинику, под видом съемки нового фильма, Дэбби приготовилась разделаться с ними, ведь она еще с детства усвоила, что лучше всего решать проблемы при помощи топора…