Исчезнувшая (2014)

О супружеских проблемах и хроническом непонимании поведает фильм «Исчезнувшая». Ник и Эмма всегда производили впечатление благополучной и счастливой пары.

Исчезнувшая (2014)
Исчезнувшая (2014)

Конечно, ни в одном доме не обходится без трудностей и конфликтов. Но никто не ожидал, что в канун пятилетней годовщины свадьбы, когда подготовка к празднику уже почти подойдет к концу, Эмма просто исчезнет.

Все улики указывают на то, что в пропаже виноват ее супруг. Вот только Ник уверен, что его руки чисты. Он понятия не имеет, что приключилось с Эммой. Женщина успела составить вопросы и подсказки для игры, которая называлась «охота за сокровищами». Это была их семейная традиция. Ник быстро догадывается, что некоторые ключи могут привести его к разгадке страшной тайны.

Он начинает следовать инструкции. Провести расследование — единственный способ доказать свою невиновность и, возможно, напасть на след пропавшей без вести жены.

Но пока он пытается собрать воедино кусочки головоломки, нелицеприятные тайны из его собственного прошлого одна за другой всплывают на поверхность, наглядно показывая, что у каждого по шкафам припрятаны такие скелеты, которые лучше хранить в темноте и подальше от посторонних глаз.