Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)

Майк Риган сколотил свой огромный капитал на высоких технологиях. Но, как оказалось, новейшие разработки способны не только делать жизнь людей лучше и комфортабельнее, но ещё могут и угрожать их безопасности, если окажутся в руках не того человека.

Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)

Риган проживает в так называемом «умном» доме, которым руководит искусственный интеллект. Но однажды компьютерная программа, которой подчиняется всё в жилище бизнесмена, даёт сбой.

Риган нанимает молодого программиста, способного в короткий срок исправить возникшую проблему. Парня зовут Эд, и он действительно является мастером своего дела.

Но получилось так, что айтишник положил глаз на симпатичную дочку Ригана.

Естественно, крутому бизнесмену совсем не импонируют ухаживания бедного компьютерщика за его прямой наследницей. Он в грубой форме даёт Эду это понять, и парню жутко не понравилось такое отношение к своей драгоценной особе. В его голове что-то перемыкает, и он, подобно злобному компьютерному вирусу, начинает портить жизнь своему работодателю.

А начать он решает со взлома искусственного интеллекта, от которого так сильно зависит не только бизнес Ригана, но и его жизнь.