Как сумасшедший (2011)

Они учатся вместе в одном из колледжей города Лос-Анджелеса. Девушку зовут Анна, и она приехала из Лондона. Парня — Джейкоб. Он учится на дизайнера. Анна влюблена в него, и они вдвоём проводят вместе летние каникулы. Её срок студенческой визы вот-вот должен закончиться. Ей приходиться вернуться обратно в Англию. Да и проблемы в семье вынуждают девушку это сделать.

Как сумасшедший (2011)
Как сумасшедший (2011)

Уладив все свои дела Анна возвращается в США, но уже по туристической визе. Но иммиграционная служба находит её и депортирует её обратно в Лондон с запретом на въезд в Лос-Анджелес.

Отношения пары теперь поддерживаются лишь на расстоянии. Но и они не так успешны. За это время Джейкоб открыл свой дизайнерский бизнес и успевает прилетать к Анне не так часто.

Родители девушки собираются обжаловать то, что девушку не хотят пускать в штаты и нанимают хорошего адвоката. Чтобы дела пошли быстрее они предлагают Анне выйти за муж за Джейкоба.

После нахождения в доме Анны парень возвращается в США, где начинает встречаться со своей бывшей однокурсницей колледжа по имени Саманта. Вскоре ему звонит Анна и говорит, что им необходимо пожениться…