Кингслейв: Последняя фантазия 2016

Это мультипликационный фильм японских аниматоров в жанре фантазии.

Королевству Люцис издавна принадлежит волшебный Кристалл, обладающий великой силой и могуществом. Его тщательно охраняют и берегут, как зеницу ока.

Кингслейв: Последняя фантазия 2016
Кингслейв: Последняя фантазия 2016

Многим королям хотелось бы заполучить его. Один из них — Нифльхейм, вооружив своё войско, отправляется на завоевание вожделенного Кристалла и мечтает о захвате всего королевства.

Король Регис для защиты страны готовит свой передовой отряд, который называется «Кингслейв». Его воины обладают силой, отвагой, смелостью, используют магические навыки и это всегда помогало им одерживать победы в жестоких и трудных битвах с самым сильным врагом.

Но на этот раз, они не смогли дать отпор противнику, потому что слишком велики были его силы. Король Регис уступил лучшие земли и, по требованию победителей, женил своего сына на бывшей владелице Тенебры — принцессе Лунафрее.

Стонет, мучается и страдает народ захваченных земель под гнётом жестоких завоевателей. И только самый смелый и мужественный воин королевского отряда — Никс не желает терпеть чужеземцев, их бесчинства на своей земле и готов сражаться за неё до самого конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *