Лекарство для хорошего самочувствия (2016)

Главному персонажу этой истории нужно было съездить на шикарный курорт, но не ради отдыха, а по другой причине. Последние несколько месяцев сотрудники фирмы усердно работали, что дало о себе знать, когда состояние некоторых значительно ухудшилось.

Лекарство для хорошего самочувствия (2016)
Лекарство для хорошего самочувствия (2016)

Однако расслабиться мог только начальник, остальные же вынуждены продолжать трудиться. Из-за этого коллектив завидовал шефу, и в душе каждый ненавидел его. Людям было обидно за то, что отпуск получил лишь босс, а они остались без долгожданного отдыха. И вот один из подчиненных должен привезти своего руководителя домой.

В итоге поездка стала сущим кошмаром. Герой неожиданно для себя попал в место, где находятся душевно больные. Врачи многих из них боялись, так как те были буйным.

Мужчина не понимал, по каким таким соображениям он оказался среди сумасшедших, ведь с его психикой все в порядке. Будучи в ужасных условиях, обычный офисный работник уже начал сомневаться в том, что он здоров. Самое страшное, что он не мог выбраться из этого странного заведения.

Кто и зачем поместил беднягу к психически неуравновешенным личностям?