«Лотерея» (2014)

В недалеком будущем происходит глобальный кризис фертильности. Во всем мире больше не рождаются дети, так как женщины потеряли возможность зачать и выносить ребенка. Последние шестеро малышей появились на свет более шести лет назад.

«Лотерея» (2014)
«Лотерея» (2014)

Отец-одиночка Кайл Уокер вынужден бежать из страны с маленьким Элвисом, чтобы защитить своего сына. Мальчика хотят забрать чиновники, дабы полностью контролировать процесс взросления шестилетки.

В это же время в лаборатории были успешно оплодотворены сто яйцеклеток. И правительство решило объявить лотерею, победительницы которой будут выбраны суррогатными матерями для вынашивания эмбрионов.

Но не все так просто. Талантливый ученый – молодая доктор Леннон, которая руководила лабораторией, была уволена сразу после успешного эксперимента. И теперь за ней ведется настоящая охота. Кроме того, сотрудники спецслужб убили биологическую мать одного из эмбрионов после того, как та объявила, что хочет вернуть своего будущего ребенка.

Доктор Леннон тайно проникает в лабораторию, крадет один эмбрион и данные на биологического отца. Им, волей случая, оказывается тот самый Кайл Уокер.

И теперь герои должны объединиться, чтобы спасти страну от кризиса фертильности и подарить всем женщинам шанс почувствовать радость материнства. Получится ли у них это? Смотрите захватывающий сериал, чтобы узнать, чем все закончится.