Любой ценой 2016

Томми, кажется, добился всего к чему стоит стремиться. Работа приносит не большие деньги, но устраивает мужчину. А дома ждет любящая семья.

Любой ценой 2016
Любой ценой 2016

Красавица жена ежедневно ждет его возвращения, а дети прыгают от счастья завидев уставшего отца. Вот только полная чаша эта оказалась с трещиной. Любимая супруга, ушла от Тома к другому и забрала детей с собой. Мужчина пребывает в шоке и решает уехать на отдаленную ферму к матери. Там, возможно, проще будет пережить предательство.

Скоро к ним приезжает и, только что освобожденный из мест лишения свободы, старший брат. Но пожилая мама все чаще жалуется на самочувствие, а вскоре и вовсе теряет последние силы. Братья узнают, что виной всему банк, который, всеми правдами и неправдами, стремиться отнять у женщины ее дом и землю. Для того, чтоб все осталось по прежнему, необходима кругленькую сумма в короткий срок.

Парни решаются на отчаянный шаг. Вооружившись, они отправляются в город, для того чтоб с оружием в руках добиться справедливости. Ограбление злополучного банка прошло как по маслу. Братья решаются повторить преступление еще раз, и тем самым привлекают внимание престарелого шерифа. Тот объявляет на них полноценную охоту. Ведь было бы здорово, еще разок перед пенсией оказаться на страницах газет.