Люди Икс. Апокалипсис (2016)

Знаменитый режиссер Брайан Сингер возвращается, дабы преподнести зрителю поистине великолепный продукт кинематографа.

Продолжение нашумевшей саги о мутантах – людях Икс, находит свое продолжение в данной картине. Как и прежде, мутантам приходится довольно сложно в мире простых людей – постоянная нужда выживать и подстерегающие опасности заставляют быть все время на чеку. И это не считая того, что после того, как Магнето раскрыл секрет людей Икс общественности, на них началась самая настоящая охота.

Все меняется в тот момент, когда на горизонте событий появляется Апокалипсис – родоначальник всех мутантов, пробудившийся от древнего сна. Увидев современный мир, он понимает, что люди разрушили практически все, что у них было. Так, Апокалипсис решает уничтожить все население планеты, разрушить города и стереть с лица земли страны. Его главная цель – полностью переписать историю.

Для осуществления своих планов он окружает себя последователями – «всадниками», которые исполняют его волю. Остановить жестокого мутанта по силам только людям Икс, которые, несмотря на внутренние разногласия, все же объединяются перед лицом смертельной опасности человечеству.