Маменькин сынок (2016)

Главной героине Виолетте исполнилось 45 лет. Казалось бы, у женщины есть все необходимое для счастья: карьера, любимый сын, лучшая подруга, но Виолетта никак не может наладить свою личную жизнь.

Маменькин сынок 2016
Маменькин сынок 2016

После развода с мужем женщина так и не нашла себе достойного мужчину, с которым хотелось бы провести остаток жизни. Виолетта смирилась со своим одиночеством и не хотела ничего в своей жизни менять.

Однажды подруге удалось переубедить Виолетту обратить внимание на симпатичного неженатого коллегу по работе – Жана Рене. Главная героиня даже представить себе не могла, что с неуклюжим и застенчивым Жаном Рене у нее окажется много общего: они одинаково смотрят на мир и у них похожие цели в жизни.

Между Виолеттой и Жаном завязываются отношения, но они еще даже не догадываются, чем это может для них обернуться – сын Виолетты, Лоло, против того, чтобы его мать встречалась с новым мужчиной.

У них сразу же не завязываются отношения: Лоло устраивает Жану настоящие испытания, а однажды и вовсе предлагает мужчине сделку, чтобы тот никогда больше не появлялся в жизни его матери.