Омерзительная восьмерка (2015)

Джон Рут известный охотник за головами, но все называют его Вешатель. Вот и в этот раз ему удалось поймать беглянку, повинную в убийстве.

Омерзительная восьмерка (2015)
Омерзительная восьмерка (2015)

Довольный очередной поимкой преступницы, Джон надеется лично присутствовать на повешении и получить за преступницу баснословную сумму денег. Чтобы доставить заключенную, охотнику нужно преодолеть немалый путь через бескрайние степи и леса.

Тем временем в воздухе пахнет кровью и порохом, ведь недавно закончилась гражданская война, но во многих штатах до сих пор царит смута и хаос.

Беглые преступники, кровожадные убийцы и воины-конфедераты ищут убежища, где придется. Джон тщательно следит за преступницей, держа свой револьвер наготове.

По пути к месту прибытия, путники становятся свидетелями суровой снежной бури. Находящийся в прекрасном расположении духа, Джон соглашается взять с собой двоих попутчиков, заблудившихся в снежной пучине. Но спустя время он понимает, что сделать привал просто необходимо.

Выбор Рута пал на галантерейный магазин Минни, где еще несколько человек пережидали непогоду. Еще четверо незнакомцев вливаются в общую компанию, среди них шериф, генерал, мексиканец и ковбой.

Каждый гость магазина по-своему омерзителен, ведь убийство являются их истинным призванием.