Мученицы (2015)

Кинофильм «Мученицы» начинается с того, что вся полиция города разыскивает маленькую девочку Люси, которую неизвестные похитили.

Мученицы (2015)
Мученицы (2015)

Похищение явно не из классики жанра, ведь подонки совершившие это, не связываются с родными и не просят деньги за выкуп ребенка. Дело спустили на тормоза из-за отсутствия зацепок, которые могли бы хоть как-то помочь в поисках дитя.

Прошел долгий и мучительный год, после похищения девочки. Все уже давно стали считать её мертвой, до одного случая.

Спустя двенадцать месяцев, как ни в чем не бывало, Люси объявляется дома. С ней беседуют полиция штата, ФБР, психологи. Но девчонка, как партизан, ни чего не рассказывает. Возможно преступники отпустили ее. Пригрозив смертью, если она развяжет свой язык. А может она просто ничего не помнит из-за стресса. Так или иначе разговора с ней не получилось.

10 лет спустя с девочкой опять случается беда. Пытаясь найти отгадку своего похищения вместе со своей подругой, девчонки побираются слишком близко к истине и становятся пленницами странных людей.

Терпя постоянные пытки от людей из секты, подруги понимают, что если не придумают план побега, то им конец. Смогут ли девчонки сбежать? И кто все эти люди-извращенцы, подвергавшие их страшным пыткам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *