Папе снова 17 (2009)

Майк О’Доннелл полный неудачник каким можно только быть. Ему уже под сорок лет и у него есть уже двое детей Алекс и Мэгги, которые учатся в школе.

Он постоянно обламывается с повышением на работе, а всегда любимая жена по имени Скарлет собирается уйти и подаёт на развод. К тому же детям плевать на него, ведь они даже пяти минут не могут уделить любящему отцу.

Папе снова 17 (2009)
Папе снова 17 (2009)

Единственный кто понимает О’Доннелла, так это его лучший друг ещё со школы Нэд Голд. Именно у него и проживает Майк последнее время. Нэд работает программистом в той же школе, которую он сам закончил.

Вдруг происходит совсем необъяснимое — наш Майк становится снова семнадцатилетнем. Голд не хочет верить поначалу мальчишке, но тот его переубеждает. Теперь в образе подростка он хочет изменить многое в своей жизни, а больше всего помочь своим родным детям.

Он уговаривает своего лучшего друга программиста, чтобы тот помог каким-нибудь образом устроить его учиться в школу. В новом образе наш герой становится просто настоящим плейбоем. От него без ума все девчонки, а ещё он становится капитаном баскетбольной команды…