Отели Одессы

Отель ОтрадаСолнечный и родной берег моря располагает к приятному отдыху и развлечениям. Одесса не просто курорт – это настоящий символ отечественного отпуска. Украинские отели прекрасно вдохновляют своей атмосферой на отдых, ведь на свой вкус можно выбрать любой из них.

Гостиница «Черное Море» на Ришельевской напоминает советские стандарты в современной обработке.

Удобно и логично, домашняя обстановка без вычурности даст полное ощущение обыденного уюта. Расположение удобно – центр находится в нескольких минутах ходьбы, до моря пешком 20 минут. Цена за номер от 1500 р/сутки. Питание в стоимость номера не включено. Бассейн, спа — услуги, бесплатный интернет, есть парковка и фитнесс – зал.

Отель «Премьер Женева» более представителен внешне и внутренне, благодаря гармоничному дизайну в тёплых, строгих тонах. Есть интернет, бесплатная парковка, бар. В стоимость номера включён завтрак (кроме номера полулюкс). Расположение отеля – прямо в центре, что очень удобно и экономно для любителей экскурсионных туров. Номер можно снять от 2500 р/сутки.Премьер Женева

Подобрать отель и узнать цены можно здесь — одесса отели цены.

Хостел «Michelle» располагает парковкой и бесплатным интернетом. Питание в стоимость номера не включено. Снять номер можно от 315 р/сутки. Находится в пешей доступности от центра города. Скромно и просто – основные характеристики, которые привлекут непритязательных путешественников.

Апартаменты «Arcadia City Apartments» обладает всеми возможными преимуществами отела представительского класса. Специальная звукоизоляция в номерах, прокат автомобилей, банкомат, индивидуальная регистрация выезда и заезда места для курения и прочие интересные дополнения к обычному списку услуг отеля. Снять номер возможно от 1714 р/сутки. Находится в 5 км от центра Одессы.

Отель «Бристоль» полностью отвечает своим пяти звёздам. Большой прейскурант услуг, удачное расположение относительно достопримечательностей города. Дорогое и красивое оформление, мраморные лестницы, внимательный персонал и шикарный ресторан – всё, что нужно для проведения бизнес — встреч или просто отдыха от суеты в поистине королевском окружении. Цена номера от 5115 р/сутки.

Отели в Одессе располагают широким спектром услуг, выбрав и скомбинировав которые, можно найти наиболее выгодный для себя вариант любому гостю города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *