По ту сторону двери (2016)

Мария и Майкл – счастливая супружеская пара, поселившаяся в Мумбаи в Индии. У мужа хорошая работа, а жена готовится к появлению на свет их первенца.

По ту сторону двери (2016)
По ту сторону двери (2016)

Через шесть лет после описанных событий Мария — безутешная мать погибшего мальчика. В результате страшной аварии автомобиль, в котором вместе с ней находились ее дети, Люси и Оливер, угодила в бурный речной поток.

Первой мать вытащила дочку. Ей казалось, что она успеет вернуться за малышом, которого оставила в салоне пристегнутым, несмотря на его отчаянные мольбы о помощи.

Уже на берегу она видит, что машина затонула, и шанс спасти Оливера упущен. Каждый новый день после похорон причиняет несчастной матери адские душевные муки, и она пытается покончить с собой.

Не вынеся вида ее страданий, экономка семьи, индианка Пики, предлагает помочь. Она убеждает хозяйку, что глубоко в джунглях есть заброшенный храм, в котором пролегает граница между миром живых и царством мертвых. Там потерявшая смысл жизни женщина сможет попрощаться с ребенком и попросить у него прощения.

Единственное, чего делать нельзя ни при каких обстоятельствах, это открывать внутренние врата, которые согласно поверьям, служат проходом в загробный мир.