Полтора шпиона (2016)

Кельвин и Боб не слишком дружили в школе. Что немудрено. Ведь один из них великолепный спортсмен и лучший ученик, любимец учителей и гордость всей школы. А второй всего лишь затюканный неудачник и посмешище. К тому же любитель вкусняшек, что сказалось на весе не в лучшую сторону. В свое время, Келвин проявил невиданное досель благородство вступившись за лузера. И тот запомнил добро.

Полтора шпиона
Полтора шпиона

 

Прошли годы. Великие планы так навсегда и остались нереализованными, разбившись о суровые скалы действительности. Выдающийся ученик теперь трудится на ненавистной должности простого бухгалтера. К тому же, дома он находится под каблуком стервозной жены. Заглянув, на пару минут, на свою страничку в соцсети Келвин обнаруживает сообщение от бывшего одноклассника. Даже не задумываясь он пишет ответ. Всего лишь вежливости ради.

С этой секунды, его жизнь кардинально меняет свое направление. Бывший недотепа оказался огромным мускулистым верзилой. К тому же, на службе правительства. Он теперь сотрудник ЦРУ с лицензией на убийство. Прихватив с собой порядком ошарашенного «друга» Боб бросается разоблачать глобальный заговор.