Семь (1995)

Семь – магическое число, в силу которого верят люди с самыми разными религиозными убеждениями и взглядами на жизнь. Даже те, кто отрицает значимость «семёрки», иногда попадают под её влияние.

Семь (1995)
Семь (1995)

Детективу Уильяму Сомерсету оставалось совсем немного дожидаться законной пенсии. Он мечтал поскорее покончить со своей трудной работой, уехать куда-нибудь в деревню и лишь изредка встречаться с такими же ветеранами, как и он, вспоминая былые подвиги. Однако, как снег на голову, на Сомерсета свалилось новое дело, а вместе с ним и молодой неопытный напарник, которого многому предстояло обучить.

Чтобы раскрыть преступление, детективу оставалась всего неделя, но даже через семь дней расследование не только не продвинулось, но и появились новые жертвы. Все убитые не были образцом примерного поведения при жизни, у каждого из них был свой грех. Сомерсет приходит к выводу, что убийца возомнил себя божественным правосудием и жестоко карает виновных за семь смертных грехов, указанных в Библии.

Перед опытным детективом встала дилемма: довести дело до конца и отложить свои мечты о заслуженном отдыхе или позволить своему молодому напарнику завершить дело. Но может ли он ему доверять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *