Сикарио (2015)

Кейт Мейсер – оперативник, три года возглавляет группу по освобождению заложников. На последнем задании в мексиканском квартале она потеряла двух офицеров, напоровшихся на мину. Её группа ворвалась в дом, в стены которого были вмурованы 35 мертвых людей.

Мина сработала, когда обследовали сарай, в его погребе, предположительно, тоже должны были быть трупы. Официально дом принадлежал Мануэлю Диасу – бизнесмену и владельцу недвижимости, а по неофициальным данным Диас работает на наркокортель Санара, и является их главарем в США.

Послужной список у Мейсер весомый – за три года она участвовала в пяти перестрелках. Очень скоро ей сообщили, что Минюст ищет консультантов по разработке кортелей, и Кейт утвердили оперативником в межведомственную группу. Группа направляется в Эль-Пасо в Техасе, однако когда девушка поднялось на борт частного самолета, оказалось, что они летят в Мексику, а управляет группой не только агент Минобороны, но еще и присоединившийся к ним в самолете бывший прокурор мексиканского городка под названием Хуарес, в который они и направляются.

Первый шок Кейт испытала, когда увидела искалеченных мертвецов, свисающих с моста просто в центре города. Следующий — при перевозке, из полицейского участка на военную базу для допроса, родного брата Диаса – Гильермо. Группа попала в засаду, но успела открыть огонь первой. Мейсер снова пришлось убить человека, она уже еле отдавала себе отчет, во что именно ввязалась, но и это оказались только цветочки, по сравнению с ягодками, ждущими впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *