Слабоумие \ Dementia (2015)

Пожилой ветеран Вьетнама Джордж Локхард, перенеся инсульт, стал забывать многие вещи, и после обследования врачи выявили раннюю стадию слабоумия.

Слабоумие \ Dementia (2015)
Слабоумие \ Dementia (2015)

Сын ветерана, Джерри, хотел уже поместить Джорджа в дом престарелых, где за ним бы присматривали, но когда его выписали из больницы, домой наведалась общительная медсестра Мишель, и сообщила, что старику лучше побыть дома под присмотром специалиста.

У Джерри не было причин не доверять женщине, которую прислали из больницы, да к тому же она представилась, как специалист по реабилитации пациентов после инсульта.

Поэтому Джерри предложил Мишель поработать сиделкой. Вообще-то с Джорджем хотела посидеть его внучка Шелби, но, по мнению Джерри, его отец представлял опасность, так как однажды напал на свою внучку, не узнав ее, думая, что она воровка.

Оставив отца наедине с едва знакомой медсестрой, Джерри не подозревал, что Мишель не та, за кого себя выдает, и оказалась в доме Локхарда не случайно, а, чтобы отомстить за своего родителя, который был во вьетнамском плену вместе с Джорджем…