Стать Бондом

Джордж Лейзенби всегда имел репутацию порядочного и крайне ответственного человека. Видимо по эти же причинам он жил весьма скромно.

Стать БондомВ биографической кинокартине зритель увидит как очень скромный, но талантливый австралиец становится из никому неизвестного человека, в звезду мирового масштаба и одним из ярчайших представителей плеяды Бондианы.

Проникнувшись образом Джеймса Бонда, он превосходно воплотил его на большом экране. Зрители с нетерпением ждали актера в следующих частях саги о британском спецагенте, но, к сожалению и удивлению большинства, Джордж отказался продлевать контракт и в дальнейшем играть роль Бонда, поставив на первое место совсем другие проекты.

Как же могло такое произойти? Как актер может отказаться от роли, которая гарантирует ему всемирную славу и успех.

Бонд любил крутые тачки. Хотите чтобы ваша машина выглядела классно? Вам нужна прокатка дисков — thomi felgen.

Фильм «Стать Бондом» приоткроет завесу того, что происходит по ту сторону экрана и неизвестно рядовому зрителю. Расскажет об обратной стороне роли Джеймса Бонда, с которой столкнулись абсолютно все актеры игравшие данного персонажа.

Невероятная история о том как бедный механик из далекой Австралии волшебным образом стал Джеймсом Бондом, снявшись в единственной части, полюбился всему миру и после этого отказался от роли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *