Таймлесс: Рубиновая книга (2013)

Гвенделин скоро 16. Всю свою жизнь она была белой вороной в семье. На фоне своей красавицы-кузины Шарлотты, которую все холили и лелеяли, девушка не только выглядела глупо и неуклюже, но и порой ощущала себя чужой в собственном доме.

Таймлесс: Рубиновая книга (2013)
Таймлесс: Рубиновая книга (2013)

Накануне своего 16-летия Гвенделин начинает ощущать в себе некоторые изменения. Она еще не совсем понимает, что с ней происходит, но уже уверена, что что-то мистическое.

Случайным образом переместившись в прошлое, девушка обнаруживает в себе дар путешествовать во времени. Эту уникальную способность героиня унаследовала от прапрабабки.

Но как получилось, что ничем не примечательная девушка стала носителем гена путешественника?

Члены таинственной ложи, долгие годы готовившие на эту роль юную Шарлотту, недоумевали и не могли понять, где просчитались. Завесу тайны открыла мать Гвенделин, признавшаяся в том, что когда-то скрыла точную дату рождения своей дочери.

Но делать нечего. Теперь Гвенделин необходимо срочно научиться контролировать свою способность, а также освоить азы этикета и углубиться в историю своей страны, чтобы вместе со напарником отважным юношей Гидеоном отправиться в прошлое.

Их главная цель — добыть кровь всех путешественников и разгадать тайну Двенадцати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *