Время первых (2016)

Это замечательная история. Она произошла, когда ещё не было России, был СССР.

Люди тогда были такие же целеустремленные, как и сейчас, но если у нас сейчас технологии и многое есть, но мы хотим ещё. Подумайте, как было им без таких возможностей. Но они всё – таки перешли через страх, и пошли навстречу своей мечте.

Время первых (2016)
Время первых (2016)

Всегда всех пленил космос, и вот первое путешествие совершил Гагарин, а первый выход в открытый космос, был совершён Леоновым.

Как сейчас, вспоминает этот человек: «Было очень красиво, я сообщил по рации людям, которые были там, на Земле, что всё отлично видно, чувствую я себя хорошо».

И вот когда Леонов сообщил все нужнее данные, то он решил отправиться обратно в кабину. Но не смог, как вспоминает, сам Леонов это были самые сложные шаги в моей жизни.

Он бы улетел в космос, если бы не трос, который был прикреплен к его скафандру, он хватался руками за корабль, но неведомый ветер пытался оторвать его и забрать с собой.

Космос огромен, великолепен, но страшен.

Как вспоминает, сам Леонов он помнит каждого кто погиб. Для него это была ужасная потеря. Всё так быстро произошло. Не кто, не виноват. Просто не успел прикрепить трос и улетел, туда в бесконечный и до сих пор не изведанный космос