«Встречное расследование» (2007)

Ричард Малиновский — счастливый отец семейства. У него подрастает очаровательная дочка Эмилия — папина радость. Служа в полиции и виртуозно раскрывая самые запутанные преступления, Ричард добился определенных высот в карьере.

«Встречное расследование» (2007)
«Встречное расследование» (2007)

Но однажды в жизни героя случилась страшная трагедия. Маньяк-извращенец жестоко расправился с малолетней дочерью Ричарда. Мир для него рухнул. Горесть утраты была неописуема.

Вся полиция города объединилась, чтобы найти педофила. И неожиданно поиски увенчались успехом. Появились улики, указывающие на Даниэля Экмана.

Был суд, мерзавец получил серьезный срок. Но год спустя Ричард получает письмо из тюрьмы, в котором убийца его дочери утверждает, что непричастен к смерти девочки.

Ричард Малиновски начинает свое расследование, которое выводит его на Армана Салиноса. Этот человек может быть причастен к гибели Эмилии.

Ричард обращается в суд с просьбой выпустить Даниэля Экмана на свободу. Все коллеги и друзья полицейского были шокированы столь неожиданным поворотом событий. Ведь очень серьезные улики указывали, что маньяк-убийца именно этот человек.

Но почему же убитый горем отец девочки настаивает на оправдательном приговоре? Неужели ему открылись какие-то новые обстоятельства дела?