«Здравствуй, папа, Новый год»/ Daddy’s Home (2015)

Одним из главных героев картины является Бред Уитакер, работающий на одной из городских радиостанций и долгие годы мечтавший о большой и дружной семье.

Здравствуй, папа, Новый год
Здравствуй, папа, Новый год

Бред всегда хотел иметь много детей, но по вине неопытного врача, совершившего нелепую ошибку, ему это было не суждено.

Однако знакомство с молодой матерью двоих детей Сарой подарило ему надежду на осуществление его мечты.

Когда Сара согласилась выйти за него замуж, Бред считал себя самым счастливым человеком. Он осознавал, что дети не смогут сразу же полюбить его, но был решительно настроен сделать все возможное для того, чтобы Дилан и Меган считали его папой.

И спустя полгода Бреду наконец-то повезло – Меган пригласила его пойти вместе с ней на танцы в школу.

Радости Бреда не было предела до тех пор, пока тем же вечером не позвонил первый муж Сары и отец ее детей Дасти Майер. Это был первый звонок с тех пор, как Сара и Бред познакомились.

Узнав от бывшей жены, что она вновь вышла замуж, Дасти тут же решает приехать, чтобы познакомиться с человеком, который теперь все время находится рядом с его детьми.

Бред, не видя в этом ничего страшного, с радостью приглашает Дасти в их дом. Однако Сара от этой новости приходит в ужас. А когда Бред впервые увидел Дасти, он и сам понял, насколько тяжело ему будет конкурировать с этим сексуальным красавчиком, которого Дилан и Меган просто обожают.