Жирный душитель (2016)

В течении всей жизни основной герой блестяще уходил от всех рамок закона. Любой человек, познакомившись с ним, непременно понимает прошлое героя.

Жирный душитель (2016)
Жирный душитель (2016)

Он именуется Великий Рони, неизменно лишающий способности дышать своих недругов и их приспешников. Вмести с этим по городу прогуливаются слухи о маньяке, хотя его никто не может найти.

Но года шли и росло новое поколение. У главного героя кинофильма «Жирный душитель» подрастает отпрыск, которого зовут Брейден. С виду он такой же громила, как и отец. Парень научился достигать всего собственными силами. И тут совместно они решают отправиться погулять в ночь по Лос-Анджелесу. Это они делали довольно часто и были многократными гостьями тусовок.

Но этот раз оказался особым.

Они странствовали из одного клуба в другой, и на одной из гулких тусовок они познакомились с женщиной, которая готова далее продолжить с ними знакомство. Беда в том, что она приглянулась им двоим.

Между папой и отпрыском начинается вражда, а зная какое минувшее у старого человека и какие гены у малыша, то все чрезвычайно не предсказуемо.

Кто же выиграет в данном бое за даму? Смогут ли узнать, кто же убивает людей?